Олимпийский расцвет

Олимпийский расцвет
Над Россией встает
Он вперед нас ведет
И надежду дает.
Будем в мире мы жить
Даже в спорте дружить
И друзей принимает
Сочи город – курорт.
Ведь девиз для планеты:
Мир, дружба и спорт.
Олимпийские игры
Нас вперед поведут,
А всемирные игры
Мир планете дадут.
Будем мы в спорте
Со всеми дружить
И без всяких конфликтов
На Земле мирно жить.


Рецензии