Люблю как и любила

Вьюгами сугробы наметало,
И метель постели нам стелила
Только, о тебе одном мечтала ,
Только одного тебя любила .

Светлыми весенними лучами,
Солнце мое сердце согревало.
Только одного тебя любила.
Счастье я весною ожидала.,

Летом  все растаяли туманы
Думала, что счастье привалило.
В ожидании  бурного романа,
Только одного тебя любила.

Ангелы нам с неба улыбались,
Но судьба над нами пошутила.
Глупо как-то мы с тобой расстались,
Мне не жаль ,что я тебя любила.

Осень приближается с ветрами,
 Чувства ,растревожит  с новой силой
Я не знаю ,что же будет с нами.
Знаю, что люблю, как и любила.


Рецензии