Сочи Олимп

На крыльях мировой любви
В эфир взлетела Олимпиада
И вся Вселенная тебе
Олимпиада очень рада.
И звезды смотрят свысока
На город мира – мира Сочи.
И кольца олимпийские горят
И видят как живые очи,
Что мировой столицей стал
Для мира, спорта город Сочи.


Рецензии