Тане Кручининой 3 августа - день рождения!
С днём рождения поздравляем!
Мы ей справиться с недугом
Поскорее все желаем!
Чтобы солнце улыбалось
И лаванда чтоб цвела... -
Наша милая Танюша,
Чтоб счастливою была!
30 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113073006041