Не спи подруга
Нету дыма без огня…
Грех с тобой потом замолишь…
Он – простит тебя,… любя…
С чистым сердцем,… ром в бутылке…
Светло шлёпаешь домой…
Жизнь,… где – оба на картинке…
Приходи,… что жить… одной?
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073006030