Олимпийский свет

Олимпийский мирный свет
Это войнам наш ответ.
Будем дружно созидать,
Только в спорте побеждать.
Весь земной большой народ
Встретит Олимпийский год.
Над Россией мирный свет,
Скажем, войнам вместе нет!
Да! Для нас Олимпиада
Это лучшая награда!


Рецензии