За любовь простить

Скинув груз любовного обмана,
не допив отравленный кагор,
поднималась из глухой нирваны,
ранена душа, стряхнув позор.


Никому не причиняя боли,
набиралась сил, чтоб снова жить
и, моля у неба  лучшей доли,
попросила за любовь  простить.


Рецензии