Крылья не жмут и нимб не сползает

крылья не жмут и нимб не сползает,
обычный человек - не горделивый я судьбою,
привычный человек ,ведь, никогда не понимает:
он никогда не плакал истинной слезою.

люди - обманутые пешки жизнью - рокотно.
церберы окутали цепями сильно:безропотно.
никогда не выбраться из бремя песка:ни вам , ни мне.
будем жить как в кроличьей норе,терзаться в мечте.


ни писатель и ни драматург, в жизни искавший суть.
ни шахтёр и ни дантист ,что отличаются лишь чуть.
ни работяга и ни поэт, не оставивший в жизни долг.
ни сутенёр и ни ,точно,бог, в желаниях не найти мне толк.

думаете писать мне украдкой в тетрадку? писать мне так гадко?!
думаете жизнь сделать гадкой ,чтобы жить мне не сладко?!
огорчу:я знаю ответ. осы не взлетят с улья без опаски.
не значит ли, что вы ,держа кинжал,строите мне глазки?


Рецензии