Соловьи поют в костер пылающий...
В ФАКЕЛ СЕРДЦА В ОТЖИГИ В ПОЛЕТ
СЛОВНО Я ЗАПЕТЬ РЕКОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ
ТОЙ РЕКОЙ ЧТО В ПЕНИЯ ВЛЕЧЕТ
*******************************
В МОЛОДЫЕ НОЧИ НЕ СКОНЧАЮТСЯ
В ЦВЕТЕ ЛЕТНЕМ РАДУЮТ ГУЛЯК
ЭТА ВСТРЕЧИ В ЗВЕЗДАХ НАЧИНАЮТСЯ
ВЕДЬ ИМ ТЬМА СЕРДЕЧНАЯ ПУСТЯК
*******************************
ДА ПУСТЯК..ВКРЫЛАХ ОЧАРОВАНИЯ
НЕЖНО СМОТРЯТ С ВЫСОТЫ ЛУНОЙ
В ПЛАМЕНЬ ЛЕГКИЙ АЛОГО СВИДАНИЯ
ЖГУТ КОСТРЫ С РАССВЕТНОЙ СИНЕВОЙ
**********************************
СЛОВНО В МАСКЕ ШЕЛКОВОЙ СТРУИЛОСЯ
ДАЛЬ ПОД ДЫМКОЙ ТИХО ГОВОРИТ
ЧТО ЛЮБОВЬ СЕРДЕЧНАЯ РОДИЛОСЯ
В НЕЙ РАССВЕТ ДРУГОГО ДНЯ ГОРИТ
*******************************
СОЛОВЬИ И В НЕМ КОСТРОМ ПОЮЩИЕ
В ФАКЕЛ СЕРДЦА В ОТЖИГИ В ПОЛЕТ
В МОИХ ЧУВСТВАХ ПЕСНИ ВЕЗДЕСУЩИЕ
В ЖИЗНЬ С ЛЮБИМОЙ К РАДОСТИ ВЛЕЧЕТ
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113073005968