Моя слабость. Русский пассаж

Передо мной -  роскошный куст,
А листья крупные, в прожилках.
В бордюрах - это главный туз,
Пленителен он, как картинка.

То - хоста, чудное растенье,
Улучшит быстро настроенье.

Бегоний дивный аромат
Букет из роз легко напомнил:
Розетки мелкие подряд
Мерцают в ожерелье томном.

А на полянке с хостой вместе
Он в ожерелии прелестном.

Петуний знаю я немало,
Напоминает мне вьюнок.
И краски столь разнообразны,
Любуюсь нежным я цветком.

Цветы любые - женщин слабость,
И мне легко доставить радость.

30 июля 2013, вторник

Фото бегонии - из Инета.


Рецензии