мало

хочу подружку

    но не чушку
а чо так строго

    придёт на всё готова
что б те кланятся ?

    да она подавятся
но не будет лизать те попу

    как не понятно остолопу
мало щас средь них рабов

    мало кто на всё готов


Рецензии