Деяние
уж много ,много сотен лет,
хожу по краю всего света,
года считаю иногда.
Над головою небеса,
они спешили безвозвратно,
дробились тучи иногда,
и дождь и жаркая пагода,
всё это здесь не на всегда.
Скучаю иногда по краю,
степям прекрасным и лугам,
любви конечно ожидаю,
делю судьбу на пополам.
Сжималась жалкая погода,
на плечи пасмурно легла,
вот времена! ?такого сброда?!
не терпит Русская душа.
Иду на юг я безвозвратно,
тепла желает весь народ,
то жизнь идёт у всех не ладно,
то дождь нам душу изольёт.
Свидетельство о публикации №113073005877
только аленькие розы,
на прекрасные пески.
Там на острове ,под пальмой,
хоть с кокосом всё ж милей,
приезжай скажу Татьяна,
ты на остров по скорей.
Анатолий Шанин 2 02.08.2013 16:39 Заявить о нарушении