быть смелой!

На асфальте белым мелом
Напишу я слово, - СМЕЛОСТЬ!
Смелость быть такой, как хочешь...
Даже если больно очень;
Даже если оскорбляют,
Даже если отвергают!..
Будь такой!..
Большой, как солнце!
Как водица, - чистой, - из колодца!
Непоседлива - ребенок!
Хрупкой, нежной - аистенок!
Ласковой, прохладной, - море!
Полюби себя и будь собой довольна!!!


Рецензии