разговор с Богом

- За что нас любишь Ты?..
- Вы - дети, часть моей души.
- За что отчаянно нас мучишь?
- Хочу вас сделать добрее и лучше.
- Зачем наказуешь Ты нас безответной любовью?
- Чтоб души, подобно огню, загорелись,
         Крещенные болью....


Рецензии