Вновь по кругам ада...

I

Вновь по кругам ада, болью по венам,
Криком, который не хватит голоса выкричать.
Метаться по комнатам, биться об стены,
Формулу спасенья мечтая высчитать.

Я исступленным смехом совсем замучена;
Пустота, словно небо, аукнется эхом.
Внутри что-то связано, стянуто, скручено,
Я чужому счастью не буду помехой.

II

Кусаю себе руки, чтоб только не закричать.
Глушу свой измученный вой подушкой.
Слёзы из глаз – мне уже наплевать.
Ты ушёл от меня – от смешной да от скучной…

Ищу я чего-то, но нигде нет тепла.
Ты заветное счастье своё даришь ей.
Моя любовь ко всему, как вода, утекла.
Мне не хочется жить, если быть не твоей.


Рецензии