Я помню

Я помню подъезд в день нашего приезда.
Обычно, мы были вместе, но вот не срослось.
И если каждый из нас себя поставит на место-
То мы, может, поймём, где оборвалось.

Я помню катафалк. Мы на передних креслах.
Ты обезболивал сильней, чем лидокаин.
Мы с тобой не поддаёмся законам Теслы.
И, может быть, поэтому я сейчас один.

Я помню море и утренний прибой.
Мы пили сок и считали вдоль аллеи пальмы.
И я клянусь- я никогда б не вернулся домой,
Если б знал, что больше ничего не будет с нами.


Рецензии