Теченье дней остановилось
В мгновенье вечность замерла.
В небытие замёрзла я.
Замёрзли чувства.
Льдом покрылась
когда-то пылкая душа.
Ушла в себя, себя ища.
Холодный иней на ресницах.
На дне глазниц застыли сны,
ничем ни радуют они.
Рассудок спит.
Сознанье слепо.
О, Господи, за что мне это?
Свидетельство о публикации №113073005843