я полуночный ветер

Я движима любовью - каждый день!
И сумеречной грусти не смутит нас тень!
И звезды зажигаются на небе...
  А мне бы,
         Мне бы,
             Мне бы, мне бы...
Кометой в небе просиять,
Иль превратится в полуночный ветер!..


Рецензии