Просто достаточно знать...
На расстоянии двадцати пяти километров…
Перебираешь мыслей своих паутинки…
В шлепанцах с крыльями топаешь по тропинкам.
Смотришь на небо, кофе глотаешь горячий …
Анализируешь пасы и передачи…
Книжку мою, на лавочке сидя, листаешь…
И по ночам, во сне, все равно летаешь…
Свидетельство о публикации №113073005821