Отдать кардинально долги

================================
********************************
Отдать кардинально долги,
Или отдать все концы-
Всё это звенья-венцы
Одного и того же сруба
И твои розовеют губы,
Когда отдаёшь долги
=====
Выбор у нас невелик-
Опять разбудить среди ночи
И увидеть мой "светлый" лик,
Чтобы опять отдать
Супружеский долг,иль сердце...
А я уж простил долги,
Но и открыл все дверцы
В этой с тобой ночи.
Теперь кричи-не кричи,
Долги отдаются сами,
Шевелят в темноте усами
Остров следует вслед за нами,
Чтобы отдать долги
Страстными днями-ночами
=====
Главное в этом движении
И безвоздушном скольжении-
Это отдать долги...
Ты мне и себе не лги,
А я, подчиняясь"чуду",
Всё лето с тобой не забуду,
Хоть и простил долги.
Ты,главное,лету не лги
И разбуди среди ночи
Чтобы отдать долги.
Я увижу в сиянии очи
Ты,главное,лету не лги
===============================
********июль***2013***


Рецензии