Меня заполнили

В далёком моём детстве,… (на границе Грузии или с Пакистаном)… папа меня привёз в детский лагерь, и там и оставил, без нотаций, чё говорить…
Детский лагерь был недалеко от Ашхабада,… в Фирюзе,.. на границе с Турцией или…
Блин,… лагерь есть лагерь,… ФАМИЛИЯ?... чья?... у Ленина… понял,… Кимбер,… ИМЯ?. чьё?... Ленина,… понял… Миша,… ОТЧЕСТВО?... чьё?... Ленина,…не знаю… совсем не знаешь?... типа,… помню…. а как твоего папу зовут?... Ленин,… не понял,… Ленин твой папа?... нет,… мой папа – Казимир,… не русский чтоли?.. не помню… тогда ты выходит…. Казимирович,… да?... выходит… шестая графа…. ты какой национальности?… я…. из дома… меня папа привёз… это я видела,… похожий…. ты где родился?... помнишь?... смутно… выкладывай, у меня на тебя анкеты не хватит…. В Якутске,… где?... в Караганде,…  ладно,… короче – чукча. Согласен.
Распишись.

2013.07.30


Рецензии