Никого не зову

Никого не зову, ни о ком не скучаю,
Я одна и ничья вот и лето пройдёт.
А тайком я в душе о тебе вспоминаю,
Но разлука сильнее и это пройдёт!

Будет осень, зима и наверно надежда,
Да, жила я как в сказке по веленью души.
Но не скроет душевных ранений одежда,
Голубые глаза говорят..не греши!

Не греши и не думай...есть забота другая,
Окольцована жизнью ты давно при давно.
И любовь где то есть и возможно чужая,
Но поверь...ни твоя и тебе ...не дано!

Не дано как другим мне в толпе улыбаться,
Не дано мне любить и о счастье мечтать.
Сколько можно страдать, не пора ли признаться
И удары судьбы стойко мне принимать?!


Рецензии