Столько разных событий

========================================
****************************************
По снам эротичным и страстным,
По одеждам небесно-прекрасным,
По приметам и радужным светам,
Мне в который уж раз показалось,
Что любовь одному мне досталась
И с любовью другой распрощалась
======
И в падении из страстосферы
Душа расставалась с остатками веры.
Не волновали и прелести славы,
Сердце отвергло все эти забавы
======
======
Что-то в лето нелепое это
К юбилею нашему зреет
Словно холодом осени веет
От какой-то безумной затеи
Тёмных сил и служителей ада
И теперь объяснять не надо,
Что не мне душа твоя рада
======
Столько разных событий связалось
С временным коварным пространством
И с завидным теперь постоянством
Повторяется в этот год,
Чтобы сделать всё наоборот,
Вызвать времени противоход
======
И теперь лишь ценою усилий
И дрожанием сухожилий
Исправляю я наш полёт,
Выключаю автопилот
И тяну на себя"управление",
Но твоё по интриге томление
Разбивает о лучшем мечты
Так подумай,проснулась ли ты
От тревожного давнего сна.
======
За лучами солнца видна
Пустота за моим окном
Ты грустишь и ночью и днём
И стою я давно с огнём,
Согреваю пески пустыни.
Может сердце твоё не остынет
В этом солнечном новом мире,
А когда растворимся в эфире
Будем вместе,как здесь,вдвоём
================================
********июль***2013***


Рецензии