Ты женщина которую люблю

Ты женщина которую люблю
Ты женщина которой я болею
Во сне болею я и наяву
И в мыслях пред тобой благоговею

Ты мне нужна,ты часть моей души
Любимая,желанная,родная
Всё остальное-пыли миражи
Реальность-это только я и ты
И наших душ любовь наша большая
Иль это нечто бОльшее любви?


Рецензии
Как мало и как много...
Браво!

Нн Иванов   15.05.2019 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.