Было, было!

Как хочется открыть глаза
И посмотреть..какое чудо!
Душой взлететь на небеса
Спросить у Бога..он откуда?!

Его улыбка и глаза,
Стучало бешено так сердце.
И вот от радости слеза,
Стрела пронзила сразу в сердце!

О Боже, Боже он же мой,
Моя надежда и опора!
И в омут сразу головой,
Влюблюсь в него сейчас без спора!

Я буду кроткой и родной,
Я так давно его искала.
Устала думать головой
И нежности мне не хватало!

Мне не хватало сильных рук,
Улыбки и чуток везенья.
Я испытала столько мук,
И дал ты господи терпенья!

Скажу спасибо я за всё,
Да, жизнь меня всегда учила!
Любить же тоже не легко,
Но было это,было, было!


Рецензии