Ты солнце моё

Ты солнце моё, души ты отрада,
Смеюсь и ликую, довольна, я рада!
Ты капля удачи, ты радуги свет,
Встречать так хочу я с тобою рассвет!
Хочу обнимая, тебя я ласкать,
В лесу целоваться и просто плясать!
По полю промчаться с тобою вдвоём
И просто смеяться под сильным дождём!


Рецензии