Я отправляю письма в пустоту...

И нежность слов и мыслей простоту,
Я так мечтаю разделить с тобою.
Но отправляю письма в пустоту.
И с пустотой беседую одною…

Безмолвие и тишина в ответ…
С трудом могу дышать в молчании этом.
«Я так скучаю по тебе! Ты – нет?»
Но вновь молчание послужит мне ответом.
 
Ты дальше, чем могу вообразить.
Ты не со мной, а где-то далеко…
Я на осколки мелкие разбить
Стремлюсь преграды. Только нелегко

Мне поддаются стены тишины.
Но я упорно продолжаю бить…
Пока мечты еще разрешены -
Меня ничто не сможет победить.

30.07.2013


Рецензии