Прочь

По красивой лестнице удалюсь я прочь,
Все сомненья, песенки..ускользают в ночь!
Там где небо тёмное и горит звезда,
Я тебя запомнила, я тобой жила!
Там душа не маялась, радость в ней была,
Я тебе покаялась......не хочу тебя!
Не со мной ты падаешь,в пропасть нежных ласк,
Не со мной летаешь ты, ты с другой сейчас!
По красивой лестнице ускользаю я,
Я же не чудесница.........не мечта твоя!
Не ложил ты голову на колени мне,
Бредишь только мыслями о любви во сне!
Не хочу я мучиться, не хочу страдать,
Знаю не получится......где любовь то взять?!


Рецензии