Глубинка

Красота. Очертание нежно -
Голубые, как синь, небеса.
Я люблю это всё - так безбрежно,
Всё же здесь верю я в чудеса.

Всё же здесь по-другому умею
Песни петь о природе своей.
По-другому я в прошлое верю,
Вижу больше знакомых людей.

Я горжусь, что живу я здесь с детства
В этом райском навек уголке.
А какие поля? Ну, а лес-то?
А пейзаж на Урейке-реке?

И вдруг спросит кто: "Где это место?"
Я отвечу: "В России живём!
Слеплены не из разного теста,
Даже думаем мы об одном!"

Называют деревню "Глубинка" -
Воздух лёгкий всей грудью вдыхай!
Да, и это по мне не в новинку,
А теперь, ты, село моё - рай!


Рецензии