Корабль литературы

Я в летописи жизни напишу,
Что бы такой поэт-прозаик.
Он добр, слегка подобен малышу,
И в жизни закрутил немало гаек.

Он укреплял как мог строкой,
Огромный наш корабль литературы.
В стихах он чувствовал покой,
И каждый день лепил свои скульптуры.

Все лишнее от камня отсекал,
И доставал красу из монолита.
Стихи и прозу он писал,
Чтобы чинить корабль наш разбитый.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии