***

Проснулась, вокруг тишина.
Улыбка и запах дождя.
Пятнадцать минут полежать,
Потом встать..
Окно нараспашку -
Прохлада.
Волосы расчесать, умыться и сделать кофе.
Во рту сигаретный дым.
В голове мысли о море.
Как ты там?
Всё ещё спишь?
Музыку включить.
Бах или Чайковский.
Мурашки по коже..
Гром и дождь за окном.
Дома никого нет.
Только -
Я и Он.


Рецензии