Я не уйду от Вас!..
Спешить я буду всё же осторожно,
Пока я где-то там не упаду,
Где к Вам дойти мне будет невозможно.
Я не уйду! Уйти я не смогу:
Не знать, где Вы, что с Вами в летний вечер?
Коль надо будет - тут же побегу
Сквозь дым, огонь, преграды к Вам навстречу!
Лишиться столь возвышенной строки,
Лишиться лета с вашими стихами
От вашей мудрой трепетной руки?
Я не уйду, Поэт! Я буду с Вами!
Всё лето в красках! Дни ещё для нас
Готовят упоительные ночи...
Нам надо ждать, коль встреча не сейчас,
Но сердце почему-то ждать не хочет...
Свидетельство о публикации №113073005663
Спасибо за стихи.
С уважением - Татьяна
Татьяна Балашова-Бояринова 26.08.2013 00:04 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 26.08.2013 22:53 Заявить о нарушении