третий закон любви

Иди ко мне, я обниму тебя крылами!
Иди ко мне, я обовью тебя ногами...
Запечатлю ряд поцелуев вдоль поясницы
Защекочу смыканием трепетным ресниц!
В прикосновении сокрыта чудесная, волшебная сила!
Жестокого и злого может сделать ласковым и милым!
Коснись меня, я тоже этого жду!..
Приди ко мне, я так тебя хочу!
Когда ты любишь, с чистым сердцем открываешь объятья,
И прочь все страхи, сомнений глупых хватит!!!


Рецензии