Охраняемая жизнь
У богатых каждый дом
Ходят жулики с берданой
Хорошо то как живём.
По Москве сплошные випы
Вип отель, и магазин
Эх шикуют паразиты
То буржуи, что хотим.
Ведь на них стали работать
Бабки тоннами башлять
Любят жулики полопать
И красиво отдыхать.
А завидовать не надо
Бог подаст ещё тебе
Ты не рыпайся из стада
Судьба жить в такой стране.
Свидетельство о публикации №113073000564