химия любви

Безразличия не изменишь,
Оно - как медленный яд.
Тянет к темному дну,
Тянет назад.
В тот день, где ток между нами
Накрывает волнами.
Всему виной - электричество,
Дело не в искрах, а в их количестве.
Пусть этот феерический ток,
Напряжение доводя до предела
Попадет в кровоток,
Подчиняя себе твое тело.
Это химия любви,
Пусть неоправданно,
Но это самое дно,
И дальше - не больше,
Дальше нет совсем ничего.
Давай будем вместе смотреть в окно
Видя, как мир летит в преисподнюю.
Нам все равно,
У нас на руках чистый лист,
Исходники.
Пусть рушится мир,
Мы начнем все заново,
Давай построим все с самых основ.
Не будет больше тяжелых цепей и оков,
Пусть в нашем мире будет править любовь.
И звезды, небесные фонари на цветном картоне
Пускай загорятся лишь для нас на небосклоне.

Смущенный взгляд в пол.
Поцелуй неловкий, в макушку.
Я так хочу завтра проснуться.
С тобой. На одной подушке.


Рецензии