Равновесие

СВЕТЛЫМИ ОВЕЯННЫЙ МЕЧТАМИ,
Я НАД
СВОБОДОЙ РЕЯЛ,
В БЕСПЕЧНЫЙ ДЫМ  ЕЁ УВЛЁК
И ВНОВЬ ... РАЗВЕЯЛ

ОСТАЛИСЬ
 ГУБЫ ОПЬЯНЁННЫЕ 
- В НИХ ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
КАК ИЗУМРУДНЫЙ
И БЕССЛЁЗНЫЙ,
ВСЕЛЕННОЙ РАВНОВЕСИЯ...
                АЛМАЗ


Рецензии