Ты знаешь

Ты знаешь искусство любви требует чувств.
Ты с ним наполняешься ,если был пуст.
Ты ждёшь ,даже если ждать уже опоздал.
Ты снова вернёшься на Богом забытый вокзал.

Ты веришь до самых последних минут.
На 1000 кусков разрываешься,но всё ещё тут.
Помнишь...все брызги,осколки,улыбки остались внутри.
Пожалуйста,хоть на секунду зайди.

Понял...Остался один в сплошной темноте.
Забыт.Я стёрся из памяти ,не нужен тебе.
Слышу.Как бъётся не в такт,как сжалось в груди.
Я больше не смог слушать ложь,уходи...


Рецензии