Форточку открой,... для души
Синева,… у меня - розыйлев…
Помогают?... и мне,… похервеник…
Вспомни, нам,… за войну,… тот припев…
Заходи,… е на два, е в четыре…
Ход второй,… забываю,… порой…
Не молчи,… всё дыхание в мире…
Пока дружим ещё с головой…
Я твоих откусил,…полегчало…
На,… попробуй и этих,… моих…
Кто дежурит?... скажи,… чтоб встречала…
Поутру,… на каталке,… двоих.
2013.07.30
Свидетельство о публикации №113073005611