От отчаянного настроения...

От отчаянного настроения
Лучше музыку включить погромче -
Вспоминать пора без сожаления,
О свободе петь как можно звонче...

От тепла забытых сообщений
Легче ведь не станет, уж поверьте.
Нам не угадать судьбы сплетений,
Хоть вы их найдите и измерьте.

От воспоминаний нет нам счастья,
Мы с тобой давно чужие стали.
Мне вздыхать всё легче - и отчасти
Потому что сниться перестал мне.


Рецензии