кого же выбрать? из разговора подруги

Как сложно все! Чем ты становишься взрослее,
Чем лучше понимаешь жизнь, других людей,
Тем затруднительней влюбиться, не происходит все уже за пару дней!
Анализируешь так много: характер, вредные привычки, жизненный уклад...
Нет не подходит, тот не возбуждает, у этого в шкафу скелетов склад!
Какие отношения с родными, а есть ли дети?!?
Любит их?!?
Любитель покурить и выпить? Излишне импульсивен, может, псих?
А этот заторможен! Тараканов куча!
И каждый день тебя звонками мучит!..
Этот ленивый... Тот излишне молод!
У этого неутолимый сексуальный голод!
В кровати с этим классно,
Сторонится серьезных отношений, с ним мутить?
Лишь нервы тратить понапрасну!!!
Этот умен, красив, богат!..
Но, блин, женат!... Увы, женат!
И голова идет уж кругом...
И думаешь... С тем быть любовницей, а с этим просто другом!?
С тем потусить, с четвертым, право же, в кино сходить!
С тем по душам поговорить, а этого как будто бы любить...
Как быть? Ну как здесь все же быть???


Рецензии