Я ненавижу!..

                (полушуточное)               

                ОН:               
                Я ненавижу всех мужчин,
                Что шлют тебе свои приветы,
                Что пишут пошлые куплеты,-
                Я НЕНАВИЖУ! всех мужчин.

                ОНА:
                Я ненавижу женщин всех,-
                Их глупость, тупость и кривлянье.
                Их цель мужчин завоеванье!
                Я НЕНАВИЖУ! женщин всех.

                Я ненавижу всех людей,
                Они - вина всех наших бед!
                Но я не слышу ТВОЙ ответ...
                Ты... ненавидишь?.. всех людей?

                Он:
                Да! Ненавижу ВСЕХ людей,
                Готов вступить в смертельный бой:
                Я быть хочу С ТОБОЙ ОДНОЙ!
                Я ненавижу всех людей.

                ГОЛОС:
                Какие вы смешные всё же...
                Любовь и Ненависть - похожи.
                ВЫ - только ВЫ, и НЕТ других.
                И да споётся! жизни стих.   
             
               


Рецензии
ОТ АВТОРА ПОСЛЕДОВАВШЕЙ АНОНИМКИ:

Я ненавижу всех подряд:
Невеж и гордецов предвзятых
И ненавистников проклятых,
И подлецов духовный яд,
Продвинутых карьерой хамов
И подлых подхалимов рать...

Но заявляю в лоб и прямо:
Начальство склонен уважать.

Подпись: ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

Юрий Канащенков   21.09.2015 17:23     Заявить о нарушении
Тонко. С милым юмором)))
Интересный ход найден...
Спасибо, Юрий!
Алла
~(*)~

Алла Паролло   27.09.2015 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.