Вечно живой

       ВЕЧНО ЖИВОЙ

Штирлиц зашёл в нужный сайт
И сообщение отправил.
Кэт залетела опять,
Мыслю, получится парень.

Знать прогуляла урок
По предохранению, защите,
Как разузнаю про срок,
То уточню ход событий.

Надо бы звёздочку снять
С глупой прогульщицы тихой.
Но виновата кровать,
Все агентессы - крольчихи.

Мне объяснение дано
В письменном виде по форме.
Был для защиты лимон
Выбран не для проформы.

Мюллер подсунул грейпфрут,
Где сахаристость повыше,
И получился прокол,
В девке поехала крыша.

Сутки спустя есть ответ.
Кэт не волнуйте, не надо.
Если Господь милость дал,
То неразумна досада.

Ручку пожмите полковнику,
Звёздочку дали досрочно.
К мюллеровским провокациям
Мы подготовлены прочно.

Сроки когда истекут,
К Меркель приедет Рошаль.
Ей проведен красный пульт.
Мальчика примет, не жаль.

И не ругай ты крольчиху!
Лучше веди себя тихо!
Больше с ней так не шали!
Коллегиально решили,
Худа раз нет без добра,
Вы прощены, согрешили,
Станет изящней игра.

Имя давать не спешите.
В Святцах мы сами найдём.
Верный и опытный Штирлиц,
Вновь Вам быть, друг наш, отцом.


Рецензии