влюбленность

Голова болит от неопределенности,
Что нас в жизни ждет кроме влюбленности?
В силу возраста или разума
В голове мысль одна как привязана.

Отвлекаешься ты ей от суматохи жизненной,
Чтобы было все в мечтах безукоризненно.
Ходишь целый день один как в прострации,
Сделайте антивлюбленную операцию.


Рецензии
Да, той терзающей боли что у сердца, не одна операция не вылечит:-)
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   19.08.2013 01:55     Заявить о нарушении