Карапульки Августовские

Август - Это месяц года ,
И нас радует природа .
Ягодами , овощами ,
Мухами и комарами .

Тает Лето словно свечка ,
Уж не манит больше речка .
Я хочу осенний стужи ,
И чтоб не сохли больше лужи .

Где-то зреет виноград ,
Спелых яблок аромат .
Звезды в небе скрыли тучи ,
Август месяц самый лучший .

Как на Волге я купался ,
От жары в тени спасался .
Буду помнить только это ,
Покидает город Лето .

Зелень трав и запах хвои ,
Лето унесет с собою .
Но придет с дождями Осень ,
Новых красок нам подбросит ...



 
 
 


Рецензии