***

Судьба умеет злится,
Я представил картонный дом с узорами и садом,
Я таял, от любви к тебе , я таял,
Я верил что найду, и ты найдешь, я был уверен.

Картонный дом питает, мы питали дом,
Я верил что еще чуть чуть и ты и я взойдем,
Природа время жгла, судьбу уговорил,
Я слеп, а ты как прежде молчалива.

Природа заодно играла , в правилах,
Весь мир сошелся против - проиграл,
Я верил, верила ли ты ,
Что я уже нашел?


Рецензии