Вторник, за полдень жара прижимает

Вторник, за полдень… жара прижимает,
Пыльное небо и белое солнце.
Но ветерок чуть прохладный спасает,
Разнополярность планетных пропорций.
Я… покемарил с устатку немного,
Встал, выпил кофе, курю на балконе.
Что-то рифмуется в мыслях не строго,
Видео файлы – крылатые кони.
Девы с крылами и юноши тоже,
Где это, что это… странные мысли.
Мир параллельный какой-то возможно,
Разнообразие характеристик,
Фикс темпоральных иллюзий реала,
Древо вселенской ветвистой энигмы.
Здесь человек абсолюта аналог,
Где-то дельфинисто умные рыбы.
Есть осьминоги и даже инсекты,
Вид насекомых довольно разумных.
Кто создавал эти чудо проекты,
В коих, похоже, присутствовал юмор.
Кто его знает… курю и потею…
Мысли теперь очевидно о душе.
Ополоснусь и опять за идеи,
Буду тереть забегающим уши…


Рецензии