Послевкусием дня
и дождей провода, и промокшая кошка.
На ветру у платана листья вылечат страх
и камин обогрев, дарит счастья немножко.
Серым пеплом огонь присыпает любовь,
оставляя рубцов фотографии глянец.
Послевкусием дня - поцелуесто в кровь
целовалась заря, горизонтно...в румянец.
Свидетельство о публикации №113073005531
Любитель Абсента 03.08.2013 10:55 Заявить о нарушении