0. Виктория Манасевич. Здравствуй
Помнишь наши недолгие чудеса?
Помнишь платье сиреневое с подбоем?
Ты смеялся тому, что цветы на нём в тон обоям,
Ветер нёс наши звонкие голоса.
А сейчас здесь атланты смотрят на нас с небес.
Им высот души не заменят высоты роста,
Дождь саднит, как с ранки содранная короста,
Будто в крышу с неба стучится бес.
А сейчас ты других называешь своей семьёй,
Да и я других крещу невзначай богами,
Ну давай. Оставайся в плену своих моногамий,
Продолжай чужим отдавать моё.
А сейчас этот город не слышит призрачных кораблей,
Львы густой туман теребят носами.
Значит, быть. Значит так мы хотели сами.
Я? Жалею.
Только ты, пожалуйста, не жалей.
______
Виктория Манасевич
Раунд 0, "Знакомство"
babushkapushkina.ru/season31097.phpы.
Свидетельство о публикации №113073005529