Зеркала

Зеркала создают отражения,
Множа разные повторения.
Но порой возникают сомнения,
Может это лишь только видения.
Может зеркало насмехается,
Иль изнанку открыть пытается,
Или нам показать старается,
Что наш мир таким, только марится.
Нет в нём красок -- одни преломления,
Да невидные глазу движения.


Рецензии