Признание
Я тебя покровом своей нежности, родная, так укутаю-укрою,
Чтоб стыдливости твоей и моей страсти удалось договориться.
Я тебя, не торопясь, уговорю, утешу, укачаю, успокою,
Чтобы ты смогла со мною так как хочется слюбиться ...
Я тебя люблю, мой друг. Я счастья тебе искренне желаю.
Пусть всегда тебе со мною рядом сладко-сладко спится!
Я с тобою рядом меньше (как мне кажется!) страдаю ...
Я с тобою рядом могу много и без устали трудиться!
Что бы ни случилось, я всегда могу смотреть в твои глаза.
Ты - моя дорога через эту нашу жизнь в нашу вечность ...
Я стихами всё, что так хотел, тебе за годы не сказал ...
Ты торишь собою, дорогая, нашу стёжку в бесконечность!
Со стихами мы с тобою можем задержаться где-то в ней
И остаться с нашим чувством чем-то нужным для людей!
Свидетельство о публикации №113073005509